1. 网站首页
  2. >>
  3. 工作动态
  4. >> 正文

我处召开干部任职宣布大会

编辑:招就处 点击数: 更新时间:2019-11-07

                                                                                       我处召开干部任职宣布大会
         2019年11月4日下午,我处在会议室召开干部任职宣布大会,会议由唐伟处长主持。校党委副书记刘利才、人才工作办公室副主任韩伟、组织部工作人员段艳兰出席,我处全体成员参加。
         会上,人才工作办公室副主任韩伟宣读《关于严晓凤同志任职通知》,经学校党委研究决定,严晓凤同志任招生就业处副处长。随后,严晓凤同志作表态发言。她说,将更加严格要求自己,立足岗位,敢于担当;加强学习,善于尽职;不怕吃苦,敢于奋斗。不辜负组织的信任和师生的期待。
         唐伟处长代表全处同志做表态发言,坚决拥护学校党委的决定,热烈欢迎严晓凤同志到招生就业处工作,希望严晓凤同志及时熟悉工作,尽快融入招生就业处的大集体中,招生就业处全体成员将精诚团结、顽强拼搏,心往一处想、劲往一处使,努力做好招生就业工作,交出满意答卷。
         校党委副书记刘利才作重要讲话。他希望严晓凤同志积极主动工作,继续严格要求自己,尽快转变角色,熟悉情况,配合好党政主要领导的工作,履行好职责,为学校的建设发展做出自己的贡献。刘书记还就做好招生就业工作提了要求。